Gurkensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Salatgurken, 1 Zwiebel, 1 Becher Schmand, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Gartenkräuter (Petersilie/Schnittlauch).

 Die Zubereitung:
Gurken schälen, in einen sauberen Geschrirrtuch kräftig ausdrücken. Zwiebel feinhacken, mit Essig ,Öl, Kräuter, Schmand und Gewürzen mischen und mit den Gurken vermengen. Der Salat sollte einen leichten süßsauren Geschmack haben. Schmeckt echt lecker.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,08 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail