Kressecreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Frischkäse, 1 Becher Schmand, 0,5 Becher Naturjoghurt, 0,5 Bund Petersilie, 0,5 Bund Schnittlauch, 1 Packung Kresse, 0,5 Zitrone, 0,5 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Zitrone auspressen, Kräuter fein hacken.

 Die Zubereitung:
Frischkäse, Schmand und Joghurt mit dem Mixer cremig schlagen. Zitronensaft unterrühren. Kräuter dazugeben und gut durchziehen lassen.
Schmeckt super zu Ciabatta, Backkartoffeln oder auch zu Fleisch!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie trixi eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail