Kressecreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Becher Frischkäse, 1 Becher Schmand, 0,5 Becher Naturjoghurt, 0,5 Bund Petersilie, 0,5 Bund Schnittlauch, 1 Packung Kresse, 0,5 Zitrone, 0,5 Prise Salz. Die Vorbereitungen:
Zitrone auspressen, Kräuter fein hacken.
Die Zubereitung:
Frischkäse, Schmand und Joghurt mit dem Mixer cremig schlagen. Zitronensaft unterrühren. Kräuter dazugeben und gut durchziehen lassen.
Schmeckt super zu Ciabatta, Backkartoffeln oder auch zu Fleisch!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|