Hack-Pasteten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 kg Hack, 2-3 Esslöffel Hackfleischgewürz, Salz, Pfeffer, 4 große Zwiebeln, 8 Scheiben Blätterteig.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln hacken, die Zutaten mit dem Hack vermengen. Den Blätterteig ausrollen. Hackbälle auf den Blätterteig geben und den Blätterteig schließen.

 Die Zubereitung:
Ca. 45 Minuten in dem Backofen garen, am Besten zusammen mit Ketchup essen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail