Aioli für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 großes Glas Mayonaise (Miracel Whip), 2 Esslöffel Naturjoghurt, 3 Zehen Knoblauchzehen, 1-2 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer, Salz.

 Die Zubereitung:
Mayonaise (am besten Miracel Whip) mit 2 Esslöffeln Naturjoghurt verrühren. Dann die Knoblauchzehen hineinpressen. Einen guten Spritzer Zitronensaft und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appo.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,77 (bei 26 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jesuslatsche eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail