Schafskäsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Becher Creme Fraiche Kräuter, 1 Packung Fetakäse, 1 kleine Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Quark.

 Die Vorbereitungen:
Den Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe schälen.

 Die Zubereitung:
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermengen. Den gewürfelten Fetakäse vorsichtig unterheben. Eventuell noch mit etwas Paprikapulver abschmecken. Zum Verlängern bzw. etwas Andicken eignet sich Quark besonders gut, da Creme fraiche manchmal etwas flüssiger ist.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Anika Hornig eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail