Schafskäsesalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Becher Creme Fraiche Kräuter, 1 Packung Fetakäse, 1 kleine Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Quark. Die Vorbereitungen:
Den Fetakäse würfeln, Knoblauchzehe schälen.
Die Zubereitung:
Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch vermengen. Den gewürfelten Fetakäse vorsichtig unterheben. Eventuell noch mit etwas Paprikapulver abschmecken. Zum Verlängern bzw. etwas Andicken eignet sich Quark besonders gut, da Creme fraiche manchmal etwas flüssiger ist.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|