Überbackene Lauch-Fischfilets für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
600 gr Lauch, 100 gr Frühstücksspeck, 4 Esslöffel Öl, Salz, Pfeffer, 2 Beutel Fix für Tomaten-Bolognese, 4 Fischfilets, 1 Teelöffel Zitronensaft, 100 gr geriebener Emmentaler.

 Die Vorbereitungen:
Lauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Frühstücksspeck würfen.

 Die Zubereitung:
Lauch und Speck in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten braten. Etwas salzen, pfeffern und herausnehmen.
300 ml kaltes Wasser in den Topf gießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen.
Tomatensauche in eine flache Auflaufform gießen. Fischfilets in die Soße legen und mit Zitronensaft betäufeln. Lauch-Speck-Mischung auf den Filets verteilen.
Mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20 - 25 Minuten backen


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Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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