Bacon-Gebäck für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
0,25 l Milch, 60 gr Butter, 1 Teelöffel Salz, 125 gr Mehl, 3 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 125 gr Bacon, 100 gr geriebener Käse.

 Die Vorbereitungen:
Den Bacon in kleiner Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Milch, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal hineingeben und rühren, bis sich ein Teigkloß gebildet hat.
Den Topf vom Feuer nehmen und nacheinander die Eier hinzugeben und kräftig unter den Teig rühren.
Der Teig muss glänzend aussehen.
Backpulver, Bacon und geriebenen Käse unterheben.

Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und das Gebäck bei 200 °C im Backofen 30 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,58 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail