Harissa für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Marokko.

 Die Zutaten:
100 gr getr. rote Chilischoten, 6 Knoblauchzehen, 30 gr Salz, 30 gr gemahlener Kreuzkümmel, 30 gr gemahlener Koriander, 150 ml Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Die Chilischoten vom Ansatz befreien, längs halbieren und mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen und gut abtropfen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer zu einer relativ glatten Paste verarbeiten. Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4 Wochen und paßt zu allem Orientalischen und zum Würzen von Suppen und Saucen.
Guten Appetit!


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,70 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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