Kartoffelsalat "indisch" für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
5 große Kartoffeln, 200 gr Joghurt, 1 Teelöffel Currypulver, 1 Prise Chillipulver, 5 Pfefferminzblätter, 1-2 Prisen Piri-piri, 1 Prise Salz. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln mit der Schale kochen, dann pellen und in kleine Würfel (ca. 1 cm) schneiden.
Die Zubereitung:
Joghurt, Curry und Chillipulver verrühren. Die Pfefferminzblätter hacken und zugeben ebenso das Piri-piri. Beim Salz vorsichtig abschmecken (lieber etwas weniger). Dann die Kartoffeln untermischen und ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|