Bami Goreng für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Hähnchenbrustfilet, 300 gr Chinakohl, 250 gr asiatische Eiernudeln, 150 gr Lauch, 150 gr TK-Erbsen, 75 gr Sojasprossen, 2 Zwiebeln, 2 Zehen Knoblauch, 6 Esslöffel Sojasauce, 5 Esslöffel Öl. Die Vorbereitungen:
Hähnchenbrustfilet abspülen und in schmale Streifen schneiden. Den Chinakohl ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. TK-Erbsen auftauen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Knoblauch pressen.
Die Zubereitung:
Öl in einem Wok erhitzen und das Hähnchenfilet darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten braten. Chinakohl und Lauch hinzugeben und nochmal 1 Minute braten. Jezt die Erbsen hineingeben und 1 Minute braten. Zum Schluss Sojasprossen und Nudeln hinein und noch 1 Minute braten. Mit Sojasauce abschmecken und servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|