Brownies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Schokolade, 4 Eier, 340 gr Zucker, 170 ml Öl, 175 gr Mehl, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Vanillezucker.

 Die Zubereitung:
Schokolade schmelzen oder fein raspeln.
Die Eier schaumig rühren und den Zucker langsam einrieseln lassen.
Das Öl und die Schokolade unterrühren.
In einer weiteren Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Vanillezucker verrühren.
Zu der Eier-Schokolade-Mischung geben und vorsichtig unterheben.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in 5x5 cm große Quadrate schneiden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie franziska eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail