Kokosplätzchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Zucker, 250 gr Butter/Margarine, 250 gr Kokosflocken, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Ei. Die Zubereitung:
Die Butter/Margarine schmelzen und mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Ei dazugeben und die Kokosflocken hinzugeben. Das Backpulver mit dem Mehl vermengen und gleichmäßig untermischen.
Die Teigmasse mit 2 Kaffelöffeln zu kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier setzen und bei 180-200° 10 Minuten backen.
(Umluft 3 Bleche 150° 25 Minuten)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|