Schokoladenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 6 Eier, 250 gr geriebene Bockschokolade, 250 gr gemahlene Mandeln, 100 gr Mehl, Schokoladenglasur.

 Die Vorbereitungen:
Backofen / Umluft auf 150° C vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier zugeben und unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Blockschokolade, Mandeln und Mehl löffelweise unter die Masse rühren.
Teig auf ein Backblech verteilen und 30 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.
Nach dem Backen mit Schokoladenglasur versehen.
In Würfel oder in Streifen schneiden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail