Grill Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Esslöffel Öl, 1 kleine Zwiebel, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1 Esslöffel Rotweinessig, 80 ml Tomatenketchup, 1 Esslöffel Worchestersauce. Die Vorbereitungen:
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel im Öl auf kleinster Flamme 5 Minuten dünsten, die übrigen Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Paßt warm oder kalt zu allem, was vom Grill kommt.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,38 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 12 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|