Dicke Milch mit Zimtzucker für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l frische Vollmilch, 2 Esslöffel saure Sahne, 50 gr Zucker, 1 Teelöffel Zimt.

 Die Zubereitung:
Die Milch zum Kochen bringen und in eine Keramikschüssel geben. Milch abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist. Dann mit der sauren Sahne verrühren und etwa 24 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sie dick geworden ist, dann im Kühlschrank kaltstellen.
Zum Servieren die Dicke Milch in Schälchen füllen und mit der Zucker - Zimt - Mischung bestreuen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail