Käsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Bund Frühlingszwiebeln, 750 ml Gemüsebrühe (Instant), 125 ml Weißwein, 200 gr Kräuterschmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, 3-4 Esslöffel süße Sahne (oder mehr - je nach Geschmack), Butter zum Andünsten. Die Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Butter
andünsten. Brühe und Weißwein angießen und etwas köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zugeben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|