Nutella - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 6 Eier, 250 gr Zucker, 200 gr Nutella, 1 Tasse Milch, 375 gr Mehl, 0,5 Päckchen Backpulver. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C vorheizen (Ober - Unterhitze).
Kastenform mit Backpapier auslegen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten.
Teig in die Kastenform geben und im Backofen
- mittl. Schiene - ca. 60 min. backen (Stäbchenprobe).
Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 33 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|