Hot Dogs für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Dänemark.
Die Zutaten:
4 rote Würstchen, 20 Scheiben Gurkensalat, 2 Zwiebel, 4 Hot Dog Brot, 4 Esslöffel Röstzwiebeln, 4 Esslöffel Ketchup, 4 Esslöffel Remoulade, 4 Esslöffel Senf. Die Zubereitung:
Die roten Würstchen in heißem Wasser aufwärmen, die Brote im Ofen erwärmen. Alle Beilagen auf den Tisch stellen, und selbst zusammenbasteln. Fertig sind die perfekten dänischen HOT DOGS!
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 62 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|