Knoblauchmajonaise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 großes Glas Miracle Whip, 2 Becher Schmand, 4-6 Zehen Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Ahornsirup (Honig), Schnittlauch, Petersilie. Die Zubereitung:
Majonaise, Schmand, Olivenöl, zerlassene Butter, Salz und den Ahornsirup mit dem durchgedrückten Knoblauch gut verrühren. Die Kräuter (nicht zu wenig) fein hacken und unterrühren. Eventuell mit Salz nachwürzen.
Wenn zu scharf: mit Saurer Sahne strecken.
Wenn zu lasch: mit Knoblauch nachwürzen.
Gut zum Mitbringen für die Grillparty, ist meist schon vor dem Essen weg.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,61 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|