Knoblauchmajonaise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 großes Glas Miracle Whip, 2 Becher Schmand, 4-6 Zehen Knoblauch, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Ahornsirup (Honig), Schnittlauch, Petersilie.

 Die Zubereitung:
Majonaise, Schmand, Olivenöl, zerlassene Butter, Salz und den Ahornsirup mit dem durchgedrückten Knoblauch gut verrühren. Die Kräuter (nicht zu wenig) fein hacken und unterrühren. Eventuell mit Salz nachwürzen.
Wenn zu scharf: mit Saurer Sahne strecken.
Wenn zu lasch: mit Knoblauch nachwürzen.
Gut zum Mitbringen für die Grillparty, ist meist schon vor dem Essen weg.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,61 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail