Philadelphia-Käse-Sahne-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Philadelphia Käse, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Tasse Zucker, 1 Zitrone, 2 Becher Sahne, 200 gr Löffelbisquit, 80-100 gr Margarine, 1 Tasse Wasser, 1 Päckchen Götterspeise Zitrone.

 Die Vorbereitungen:
Bisquit mit einer Küchenrolle ganz fein ausrollen, eine halbe Tasse von den Bröseln zurückstellen.
Die Brösel mit Margarine verarbeiten.
Bisquit-Masse in Springform fest eindrücken.
Zitrone auspressen.

 Die Zubereitung:
Käse, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig schlagen, Götterspeise mit einer Tasse Wasser verrühren und kurz vor dem Kochen von der Platte nehmen, kalt rühren und unter die Käsemasse rühren.
Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse rühren.
Käse-Sahne-Masse auf den fest gedrückten Bisquitboden in die Springform geben und mindestens einen halben Tag im Kühlschrank kühlen.

Die restlichen Brösel obenauf verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Patricia Bernard eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail