Bananenkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Eier, 4 Esslöffel Wasser, 250 gr weiche Magarine, 500 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 10-12 mittelgroße Bananen, 6 Becher Sahne, 5 Tafeln Milka Haselnuss Schokolade, 4 Päckchen Sahnesteif.

 Die Vorbereitungen:
Sprigform fetten, Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Zutaten abwiegen, Backofen vorheizen.

Sahne steif schlagen, Schokolade schmelzen.

 Die Zubereitung:
Eigelbe mit Wasser verrühren, Zucker dazu einrieseln lassen. Steif geschlagenes Eiweiß drauf geben. Mehl und Backpulver drüber sieben und langsam unterheben.
Teig in gefettete Springform geben und bei 180 Grad ca 13 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.

Schokolade im Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen, Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Schokolade heben.

Die Bananen in Scheiben schneiden und auf den Biskuit-Boden verteilen. Schoko-Sahne- Creme darauf verteilen.
-Fertig-


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Nicole eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail