Zigeunerspätzle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 450 gr Paprikaschoten (gemischt), 500 gr Schnitzel, 2 Esslöffel Öl, 0,25 l klare Brühe (Instant), 200 gr passierte Tomaten, 3-4 Esslöffel Tomatenketchup, 0,5 Bund Petersilie. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln.
Paprika kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Das Fleisch im heißen Öl anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zufügen, 3 - 5 Minuten mitbraten. Brühe und passierte Tomaten zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Ketchup, Salz und Paprika abschmecken.
Dazu passen Schwäbische Spätzle.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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