Palatschinken (mit Schinken und Käse) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
2 Eier, 60 gr Mehl, 16 Blatt gekochter Schinken, 125 ml Milch, 1 Teelöffel Salz, 8 Blatt Käse, Öl zum Herausbacken.

 Die Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen.
Ist der Teig auch auf der oberen Seite gestockt dann wenden und die bereits fertige Seite mit 2 Blatt Schinken und einen Käseblatt belegen.
Palatschinken zusammenklappen und anrichten.
Solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist (Es gehen ungefähr 8 gefüllte Palatschinken aus).
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail