Palatschinken (mit Schinken und Käse) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
2 Eier, 60 gr Mehl, 16 Blatt gekochter Schinken, 125 ml Milch, 1 Teelöffel Salz, 8 Blatt Käse, Öl zum Herausbacken. Die Zubereitung:
Eier, Milch, Mehl und Salz glattrühren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen.
Ist der Teig auch auf der oberen Seite gestockt dann wenden und die bereits fertige Seite mit 2 Blatt Schinken und einen Käseblatt belegen.
Palatschinken zusammenklappen und anrichten.
Solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist (Es gehen ungefähr 8 gefüllte Palatschinken aus).
Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|