Matjes in Dillsauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Niederlande.
Die Zutaten:
8 Matjesfilets, 2 Becher Schmand, 1 Bund Dill, Salz, Pfeffer, Essig, 100 gr Joghurt, 4 Gewürzgurken, 2 Äpfel, 2 Zwiebeln. Die Zubereitung:
Joghurt und Schmand verrühren, Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Streifen schneiden. Gurken in kleine Stifte schneiden, alles verrühren.
Mit Pfeffer, Essig evtl. Gurkenwasser abschmecken. Dill hacken und unterheben. Matjes abspülen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Evtl. noch salzen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,86 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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