Cheeseburger für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Tatar, 2 Ei, 2 Tomaten, 4-8 Salatblätter, 4 Scheiben Käse, 4 weiche Sesambrötchen, 2 Esslöffel Öl, Ketchup, Majonnaise, Salz und Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Erst den Salat waschen. Die Tomaten ebenfalls waschen und (quer) in dünne Scheiben schneiden. Jetzt bereitest du das Fleisch zu. Du vermischst das Tatar mit dem rohen Ei und gibst ordentlich Salz und Pfeffer dazu. Danach formst Du zwei flache Frikadellen. Du erhitzt die Pfanne mit etwas Öl und gibst die Frikadellen hinein. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten brutzeln. Nun nimmst Du die Pfanne vom Herd und legst auf jede Frikadelle eine Scheibe Käse, Du schneidest die Brötchen auf, auf dem Toaster kurz anwärmen und belegst sie: Auf die untere Hälfte je ein Salatblatt, darauf eine Frikadelle, darauf 1-2 Tomatenscheiben, darauf die Mayonaise und einen kleinen Klacks Ketchup. Mit der oberen Brötchenhälfte bedecken und schnell servieren!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail