After-Eight-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Eier, 175 gr Zucker, 20 gr Kakaopulver, 130 gr Mehl, 0,5 Päckchen Backpulver, 3 Becher Sahne, 3 Päckchen Sahnesteif, 1 Päckchen Konfekt After Eight.

 Die Zubereitung:
Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao darüber sieben und unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Schokoladenbiskuitteig in einer gefetteten Form backen. Von den After-Eight - Plättchen 6 Stück zur Seite legen. Die übrigen im Wasserbad mit etwas Sahne schmelzen. Die restliche Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Die abgekühlte Crememasse einarbeiten. Die Torte 2 mal durchschneiden und mit der Sahne füllen und verzieren. Die 6 zurücklegten After-Eight - Plättchen diagonal durchschneiden und auf die Torte setzen.
Noch einfacher geht es so: Die Sahne am Vortag mit dem After-Eight aufkochen. Masse in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag steif schlagen und die Torte damit füllen und verzieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,78 (bei 45 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail