Bayrischer Kartoffelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 große Kartoffeln, 0,5 Zwiebel, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Bund Radieschen, 1 Paprikaschote, 400 gr Speck, 500 ml Brühe, 3-4 Esslöffel Essig, 1 Prise Zucker, 1 Päckchen Salatkrönung, Fondor, Pfeffer, Salatgewürz, 1 Bund frische Kräuter. Die Vorbereitungen:
- Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar kochen
- Speck würfeln
- Restliche Zutaten waschen, putzen und klein schneiden
Die Zubereitung:
- Speck und Zwiebelwürfel ohne Fett leicht anbraten, mit Brühe abgießen
- Essig, Zucker und Gewürze unterrühren
- alle Zutaten gut vermischen
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,47 (bei 30 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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