Mojo-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.
Die Zutaten:
1 ganze Knoblauchknolle, fein gewürfelt, 4 Chilischoten, fein gehackt, 1 rote Paprika, fein gewürfelt, 1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß, 200 ml Sonnenblumenöl, 1 Teelöffel Salz, 100 ml Balsamicoessig, 1 Prise Safran, 3 Scheiben Toastbrot, zerkrümelt. Die Vorbereitungen:
-Pfefferschoten mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 1 Stunde einweichen, dann Kerne entfernen und fein hacken
Die Zubereitung:
- Sonnenblumenöl, Essig, Paprikapulver, Salz und Safran miteinander gut verquirlen
- Gemüse und Toastbrot hinzufügen
- alles fein pürieren
Schmeckt gut zu kleinen Kartoffeln, die gut gewaschen mit 250 g Meersalz und einem Schuß Essig pro Kilo Kartoffeln gekocht werden, bis eine Salzkruste entstanden ist. Kartoffeln dann mit Chilipulver nach Geschmack und gehackter Petersilie überstreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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