Buttermilchkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Tassen Mehl, 1,5 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 2 Eier, 1,5 Päckchen Backpulver, 2 Tassen gehackte Mandeln, 1 Tasse Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Schlagsahne, Obst nach Belieben. Die Vorbereitungen:
- Obst entweder abtropfen lassen oder waschen/zerkleinern
- aus Mehl, 1,5 Tassen Zucker, Buttermilch, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen
Die Zubereitung:
- Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Obst belegen
- mit Mandeln, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker bestreuen
- bei 175 Grad Umluft backen
- nach 5 Minuten Abkühlzeit die Sahne darüber gießen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|