Kiwi - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 Kiwis, 0,7 l Ananassaft, 0,7 l Orangensaft, 0,7 l Multivitaminsaft, 2-3 Esslöffel Zitronensaft, 2 Flaschen Ginger Ale, Zucker, Eiswürfel. Die Zubereitung:
Die Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlegefäß geben und mit Zucker abschmecken.
Die Bowle 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Nicht mehr rühren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|