Ananas - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Dosen Ananas in Scheiben, 250 gr Butter, 4 Eier, 2 Tassen Zucker, 4 Tassen Mehl, 1 Tasse Ananas - Saft, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Backpulver, Puderzucker zum Bestäuben.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C vorheizen (Ober - Unterhitze).
Ananas abtropfen und dabei den Saft auffangen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Die weiche Butter mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.
Die Ananasscheiben darauf verteilen und für
ca. 25 min. - mittl. Schiene - backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,88 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail