Putengeschnetzeltes nach China-Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
750 gr Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet, 1-2 kleine Dosen Mandarinen, 1 große Dose Champignons, 500 ml Sahne, 1 Becher Schmand, 2 Päckchen Fix für Chinesische Pfanne. Die Vorbereitungen:
Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten.
Die Zubereitung:
Das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform legen. Die Mandarinen und die abgetropften Pilze dazugeben.
Sahne mit Schmand und 2 Tüten "China Pfanne" verrühren und über das Fleisch geben.
Das Ganze über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag bei 180 - 200 Grad ca. eine Stunde backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|