Indischer Reistopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Beutel Reis, 4 Tomaten, 1 Netz Paprikaschoten, 1 kleine Flasche Heinzketchup (Curry), 750 gr Gulasch, 1 große Zwiebel, Salz, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Den Reis schon mal kochen. Bei den Tomaten den Strunk entfernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln.

 Die Zubereitung:
Nachdem das Fleisch angebraten und gewürzt ist, Paprika, Zwiebel und die Tomaten dazu geben. Ist der Paprika gar, so kommt der Ketchup dazu. Zuletzt noch der gekochte Reis.

GUTEN APPETIT


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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