Walnußbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr Mehl, 200 ml Milch, 100 gr Zucker, 150 gr Walnüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1 Ei, 1 Prise Salz. Die Vorbereitungen:
Walnüsse hacken.
Die Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz u. Backpulver in eine Schüssel geben. Ei dazu geben u. gut vermengen. Die Milch hinzufügen. Walnüsse unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier belegen u. den Teig hinein geben. Bei 175 °C ca 60 Minuten backen.
Eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Brot Aufstriche (Honig, Marmelade, Käse, Quark oder Schinken).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|