Edamer in Chili - Kräuter - Öl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400-500 gr Edamer am Stück, 1 Chilischote ( rot o. grün ), 2 kleine Zwiebeln, 2 Esslöffel grüne und schwarze Oliven, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Zweig Thymian und Rosmarin (oder getrocknete Kräuter verwenden), 400 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl). Die Vorbereitungen:
Käse entrinden und in grobe Stücke schneiden.
Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Kräuter waschen und trockentupfen.
Die Zubereitung:
Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|