gemüse in alufolie für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Bund junge karotten, 1 Packung junge bohnen, 1 große zwiebel oder gemüsezwiebel, 1 Prise bohnenkraut, 1 Zehe knoblauch mit schale, 0,125 l brühe oder weißwein, je 1 Prise salz und zucker, kräuterbutter, 1 alufolie. Die Vorbereitungen:
karotten waschen. schälen. bohnen waschen und die enden abschneiden.
zwiebel schälen. in achtel schneiden. knoblauch in schale lassen.
brühe herstellen
backofen vorheizen
Die Zubereitung:
die alufolie einmal zusammenlegen. drei enden gut einschlagen. daß nichts vom saft auslaufen kann.
alle zutaten in die tasche geben das offene ende ebenso einschlagen. bis man das gemüse fühlen kann.die 4 enden nach oben ziehen.daß nichts auslaufen kann.
das paket auf ein tiefes blech legen.
ab in den backofen und 20 - 25 min. bei 170°c backen
gutes gelingen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|