Zwiebelsteaks für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8 kleine Nackensteaks, 3 mittelgroße Zwiebeln, 1 l Bier. Die Vorbereitungen:
Die Zwiebeln schälen, und in schmale Ringe schneiden, eine hohe (Auflauf-)Form mit Zwiebelstreifen ausstreuen, die Steaks darüberschichten und jeweils Zwiebelringe dazwischenpacken. Mit dem Bier übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 3 - 6 Stunden ziehen lassen.
Die Zubereitung:
Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtupfen und auf dem heißen Grill fertigbrutzeln, auch die Zwiebelringe können als Beilage mitgegrillt werden.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 41 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|