Oeynhausener Schnitzel-Ofen-Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Schnitzel (wahlweise vom Schwein oder Geflügel), 8 Kartoffeln, 1 Glas Prinzess Bohnen, 1 Packung Knorr Fix Kräuter Rahmschnitzel, 1 Päckchen Soße zu Geflügel, 0,5 Becher Rama Cremefine (evtl. auch Schmand oder Creme Fraiche), 750 ml Wasser, 2 Esslöffel geriebener Parmesan Käse, 2 Esslöffel gefrorene Kräuter (nach Wahl), 100-200 gr geraspelter Käse, 4-8 Prisen Salz und Pfeffer, 1 Esslöffel Pommes- Gewürz. Die Vorbereitungen:
- die Kartoffeln schälen und vierteln
- Schnitzel waschen, etwas platt klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen
- die Bohnen abgießen
Die Zubereitung:
- erst die zuvor mit dem Pommes- Gewürz bestreuten Kartoffeln und dann das Fleisch in eine große Auflaufform schichten
- die Bohnen als Haufen auf die Schnitzel verteilen
- das Wasser in einem Topf erhitzen und darin:
+ Knorr Fix
+ Geflügel Soße
+ Rama Cremefine
+ Kräuter
+ Parmesan Käse
mit einem Schneebesen einrühren und ganz kurz aufkochen lassen. Wer es Scharf mag kann auch mit Tabasco oder Chilli würzen !!!
- die Soße über die Kartoffel/Schnitzel/Bohnen Schichten verteilen (es sollte bis zu dem Fleisch leicht bedeckt sein) und dann
- mit Käse bestreuen.
- bei 200°C
- ca. 35 - 40 Minuten im Ofen goldbraun backen
FERTIG!!! Einfach, schnell, lecker und kalorienarm!!! Viel Spaß beim Nachkochen!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,18 (bei 39 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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