Hessische Pizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
100 gr gekochter Schinken, 1 Zwiebel, 1 Packung Pizzateig (zum Anrühren), 3 Esslöffel Olivenöl, 3-4 mittelgroße Tomaten, 400 gr Schand, 150 gr geriebener Käse. Die Vorbereitungen:
Den Schinken, die Zwiebel und die Tomaten fein würfeln. Pizzateig nach Anweisung zubereiten und ca. 20 flache Fladen formen.
Die Zubereitung:
Schinken und Zwiebeln anbraten. Alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
Nach Geschmack würzen. Nun die Masse auf die kleinen Fladen verteilen aber einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.
Bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|