Himbeer-Baiser-Schichtspeise für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr Sahne, 0,5 kg Himbeeren, gefroren, 1 Beutel Baiser, Sahnesteif, Vanillinzucker, nach Belieben Eierlikör. Die Vorbereitungen:
Den Baiser klein hacken und die Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen. Evtl. etwas Eierlikör unterheben.
Die Zubereitung:
Baiser, Himbeeren (gefroren), Sahne abwechselnd schichten, mit Baiser abschließen und evtl. Eierlikör darüber träufeln.
Ca. 2 Stunden kalt stellen!
Sehr lecker und ein absoluter Ankommer
Ich nehme immer Straciatella Baiser, dann ist es etwas schokoladig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,32 (bei 60 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|