Orangencreme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 ml Milch, 1 Päckchen Pudding, 1 Esslöffel Zucker, 250 ml Orangensaft, 1 Esslöffel Zucker, 250 ml Sahne, 2 Orangen.

 Die Zubereitung:
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker sowie aus dem Orangensaft je einen Pudding herstellen und diesen erkalten lassen.
Von den Orangen 2 Scheiben zur Dekoration abschneiden, den Rest schälen und filetieren (evtl. klein schneiden) und zu der Puddingmasse geben.
Die Sahne steif schlagen und zur Hälfte unter den erkalteten Pudding heben, die andere Hälfte zum Dekorieren verwenden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Aya eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail