Obatzda (Camembert-Crème) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr reifer Camembert, 250 gr Doppelrahm-Frischkäse, 80 gr Butter, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Paprika, 1 Prise Kümmel, 2 mittelgroße Zwiebeln, 4 Esslöffel Bier.

 Die Vorbereitungen:
Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen.

 Die Zubereitung:
Die Käsemasse mit der Butter und den anderen Zutaten zu einer Masse verarbeiten.

Bier über die Klumpen geben und kräftig vermischen.

Dazu schmecken Radieschen, Weißbrot, Laugenbrezeln und ein leckeres Bier!

Viel Spaß und Guten Appetit ;-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 12 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie StellaM eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail