Buttermilchsuppe (Hirgstsuppe) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Wasser, 250 ml Buttermilch, 1 Esslöffel Mehl, 1 Prise Salz, 8 Esslöffel Saure Sahne, 4 Esslöffel frische Knappwurst.

 Die Vorbereitungen:
Das Wasser zum Kochen bringen.

Die Buttermilch mit dem Mehl verrühren.

 Die Zubereitung:
Die "Mehl-Buttermilch" in das kochende Wasserrühren.

Mit etwas Salz würzen und nochmal aufkochen lassen.

Mit saurer Sahne verfeinern - fertig.

Die Knappwurst rührt jeder für sich in die Suppe - klingt ungewöhnlich "Buttermilch und Knappwurst", schmeckt aber wirklich hervorragend.

Anstelle der Knappwurst kann man auch Rotwurst nehmen.

Viel Spaß und Guten Appetit ;-)


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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