Zaziki für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.
Die Zutaten:
0,5 Salatgurke, 500 gr Magerquark, 250 gr Crème Fraîche, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Selleriesalz, 4 Zehen Knoblauch. Die Vorbereitungen:
Die Salatgurke waschen und mit der Schale in ganz feine Würfel schneiden (geht hervorragend mit dem Tupper Quick Chef!).
Den Knoblauch schälen und pressen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig durchmengen (ebenfalls prima im Quick Chef!) - fertig!
Schmeckt toll zu Gegrilltem, zu Lamm oder natürlich zu dem klassischen Gyros.
Viel Spaß und Guten Appetit ;-)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|