Porree-Ananas-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Stangen Porree, 0,5 große Dose Ananas, 1 Dose Mais, 3 Esslöffel Mayonnaise (z. B. Miracle Whip Balance), 1,5 Esslöffel Ananas-Saft (Abtropfsaft), 0,5 Spritzer Zitrone (auch Instant). Die Vorbereitungen:
Den Porree waschen und in feine (halbe) Ringe schneiden.
Sämtliche Konserven öffnen und den Inhalt abtropfen lassen (ACHTUNG: Den Ananas-Saft aufheben)
Die Ananas in Würfel schneiden.
Die Zubereitung:
Sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise mit dem Ananas-Saft und der Zitrone vermengen und über die Zutaten geben.
Einmal kräftig durchrühen und fertig!
Hinweis: Der Salat braucht nicht mehr gewürzt zu werden.
Er passt hervorragend zu Gegrilltem oder zu (Schweine-) Braten.
Viel Spaß und Guten Appetit ;-)
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|