Thunfisch á la Tomate für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 kleine Dosen Thunfisch, 1 große Dose Geschälte Tomaten, 1 Packung Nudeln (egal welche Art), 1 mittelgroße Zwiebel, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die geschälten Tomaten in einen Mixer tun und mixen! Nudeln kochen! Zwiebeln kleinschneiden! Thunfisch zusammen mit den Zwiebeln in ÖL anbraten!
Die Zubereitung:
Danach die gemixten Tomaten zu den Thunfisch u. Zwiebeln zugeben! Kurz aufkochen lassen! Würzen könnt ihr wie ihr wollt! Also guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|