Pizzabrötchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen Salami, 2 Packungen gek. Schinken, 2 Beutel ger. Käse, 2 Packungen gem. Paprika, 2 Dosen Mais, 3-4 Becher Schlagsahne, 1 Päckchen Pizzagewürz, 6 Brötchen (ohne Körner- Buggie´s). Die Vorbereitungen:
Salami, gek. Schinken, Paprika in Würfel schneiden. Die Dose Mais öffnen. Eine große Schüssel bereit stellen. Den Backofen vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Brötchen halbieren und aushöhlen.
Die Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben. Dazu den Käse, das Pizzagewürz, 1/2 Dose und den Mais geben. Danach die Schlagsahne rein- muss eine "Pampe" geben. Die "Pampe" mit einem Löffel in die ausgehölte Brötchen geben und ab in den Backofen. Bei 225 Grad 15-20 min. backen.
Guten Gelingen!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|