Spaghetti in Hack-Rosmarin-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Spaghetti, 2 Esslöffel Olivenöl, 200 gr Hackfleisch, 1 mittelgroße rote Paprika, 200 gr Tomaten (frisch oder aus der Dose), 200 gr Zucchini, 1 Esslöffel frisch gehackter Rosmarin, 1 Zehe gehackter Knoblauch. Die Vorbereitungen:
Tomaten, Paprika und Zucchini würfeln. Frischen Rosmarin kleinhacken.
Die Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Gehackten Rosmarin in Olivenöl ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und Gehacktes anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten braten. Knoblauch und angebratenen Rosmarin dazugeben mit Gewürzen abschmecken und alles noch etwa 5-10 Minuten köcheln. Spaghetti unter die Sauce heben.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|